Сегодня среда, 17.08.2022: публикаций: 5196
17.03.2014 17:04
Аналитика.
Просмотров всего: 5565; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» в 2014 году планирует увеличить парк автомобилей на природном газе до 300 единиц

«ГрузовичкоФ» в 2014 году планирует увеличить парк автомобилей на природном газе до 300 единиц

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» планирует в 2014 году перевести до 300 автомобилей на природный газ (метан) в качестве основного вида топлива. На текущий момент переоборудовано 10 транспортных средств и уже к концу марта компания планирует увеличить их количество до 90 единиц. Установка газобаллонного оборудования проведена в рамках акции «Газпром нефти» по бесплатному переоборудованию автотранспорта юридических лиц в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях.

На данный момент ежемесячные траты на топливе переоборудованных автомобилей сократились вдвое - с 40 тыс. рублей до 20 тыс. В связи с экономией средств компания снизила стоимость предоставляемых услуг. В дальнейшем часть средств будет направлена на увеличение зарплат сотрудников, социальные проекты и благотворительность. Уже сейчас часть средств выделяется компанией на эти цели.

Использование природного газа в качестве автомобильного топлива является для «Грузовичкоф» новым этапом развития: компания сможет значительно снизить стоимость заправки своих автомобилей и при этом улучшить экологическую ситуацию в регионе.

«ГрузовичкоФ», чьи машины имеют природный зеленый цвет, стремится заботиться об окружающее среде, так как метан по сравнению с другими видами топлива наиболее безопасен для окружающей среды. В отличие от бензина и дизельного топлива природный газ не проходит сложных процессов очистки и практически сразу после добычи готов к применению, кроме того он не содержит свинец и серу.

Компания «ГрузовичкоФ» также заботится о безопасности своих водителей. Даже в случае разгерметизации газовых баллонов, имеющих трехкратный запас прочности − метан улетучивается, а не скапливается в полостях авто. Кроме того, газ не образует отложений в топливной системе, поэтому срок эксплуатации двигателя продлевается примерно в 1,5-2 раза.

«Мы стараемся смотреть в будущее и предпринимаем меры по снижению своих затрат, − поясняет решение перейти на природный газ генеральный директор компании «ГрузовичкоФ» Игорь Рудзий. − Метан в настоящее время дешевле пропана и бензина почти в 2 раза. Это соотношение не изменится и в будущем, поскольку действует государственный закон от 1992 года о стоимости природного топлива, согласно которому стоимость бензина не может превышать цену метана более чем на 50%».


Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


«ГрузовичкоФ» в 2014 году планирует увеличить парк автомобилей на природном газе до 300 единиц

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автотранспорт, Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 237 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
16.08.2022 15:10 Аналитика
Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
Число студий в продаже в новостройках всех классов и типов выросло в постпандемийный период (с середины 2020 года) более чем в два раза до 9,3 тыс., подсчитали аналитики «Метриум». Их доля на рынке увеличилась с 9% до 22%, причем в массовом сегменте студии образуют 31% предложения. Только в элитных...
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
16.08.2022 13:32 Товары и услуги
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, возобновляет выполнение исследований на аллергены по технологии ImmunoCAP. Клиенты Хеликс вновь могут заказать анализы для диагностики аллергии на базе технологии ImmunoCAP. Это исследования, позволяющие...
15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...