Сегодня среда, 17.08.2022: публикаций: 5196
30.09.2013 12:20
Новости.
Просмотров всего: 3240; сегодня: 1.

Интернет-магазин 003.ru объявляет о сотрудничестве с Hermes-DPD

Интернет-магазин 003.ru объявляет о сотрудничестве с Hermes-DPD

Один из «пионеров» онлайн-ритейла бытовой техники и электроники – 003.ru – объявляет о начале сотрудничества с одним из крупнейших игроков на российском рынке транспортно-логистических услуг для компаний дистанционной торговли - Hermes-DPD.

Hermes-DPD является совместным предприятием Hermes Europe (принадлежит крупнейшему торгово-посылочному концерну Otto Group) и международной сети экспресс-доставки DPD Dynamic Parcel Distribution. Под брендом Hermes-DPD в России открыто более 350 точек обслуживания покупателей интернет-магазинов в 100 городах России.

Сотрудничество с Hermes-DPD позволит существенно расширить географию присутствия 003.ru и предложить покупателям сервис еще более высокого уровня. В настоящее время проходит тестирование четырех фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD: три расположены в Москве и один в Санкт-Петербурге. Все они находятся в шаговой доступности от станций метро и работают с 9.00 до 21.00. В ходе тестового периода стороны рассчитывают наладить все операционные процессы, после чего начнется освоение других пунктов. В долгосрочной перспективе планируется охватить максимальное количество точек, которыми располагает Hermes-DPD, что поспособствует реализации стратегии региональной экспансии 003.ru.

«Мы приняли решение о начале сотрудничества с Hermes-DPD, поскольку эта компания зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер на рынке транспортно-логистических услуг, - говорит руководитель отдела дистрибутивной логистики сети Media Markt Михаэль Лауэр. – Hermes и DPD - крупные международные клиентоориентированные компании с высокими стандартами обслуживания, с ними сотрудничают многие крупные корпорации и холдинги. В частности, в Европе с Hermes Europe работает холдинг Media-Saturn – это одна из главных причин, почему мы остановились на данной компании. Мы уверены в качестве ее услуг, мы знаем этого партнера, его стандарты и подход к обслуживанию клиентов».

«Европейские компании, работающие на российском рынке, и их независимые структурные единицы выражают готовность сотрудничать с нами, принимая во внимание успешный опыт работы с Hermes Europe, - комментирует новое партнерство директор по продажам компании Hermes-DPD Дмитрий Трофимов. - И таких компаний в списке наших партнеров становится все больше. Европейские корни Hermes-DPD и постоянное стремление к повышению качества обслуживания позволяют нам надеяться на плодотворное сотрудничество».

Интернет-магазин 003.ru был создан в 2000 году. В августе 2012 года 003.ru был приобретен немецким холдингом Media-Saturn. 003.ru является независимой структурной единицей в составе холдинга и выполняет операции на территории РФ. На сегодняшний день это онлайн-гипермаркет с ассортиментом более 10 000 наименований товаров в таких категориях как бытовая техника, электроника, товары для дома и офиса, с удобной доставкой в 20 регионов России, сетью пунктов выдачи и собственным складом площадью 10 000 кв м, расположенным в Подмосковье. В 2012 году он вошел в рейтинг Online Retailer Russia TOP-30, а также в десятку самых популярных онлайн-магазинов согласно исследования РБК «Российский рынок интернет-торговли бытовой техникой 2012».

Hermes-DPD Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки. География присутствия продолжает расширяться.

Компания является совместным предприятием международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания.


Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
16.08.2022 15:10 Аналитика
Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
Число студий в продаже в новостройках всех классов и типов выросло в постпандемийный период (с середины 2020 года) более чем в два раза до 9,3 тыс., подсчитали аналитики «Метриум». Их доля на рынке увеличилась с 9% до 22%, причем в массовом сегменте студии образуют 31% предложения. Только в элитных...
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
16.08.2022 13:32 Товары и услуги
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, возобновляет выполнение исследований на аллергены по технологии ImmunoCAP. Клиенты Хеликс вновь могут заказать анализы для диагностики аллергии на базе технологии ImmunoCAP. Это исследования, позволяющие...
15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...