17.11.2021 08:22
Консультации.
Просмотров всего: 13373; сегодня: 3.

Планировщик грузового пространства в режиме онлайн - JetLoader

Планировщик грузового пространства в режиме онлайн - JetLoader

JetLoader - это онлайн-сервис для быстрого размещения грузовых мест на транспорте (фуре, морском контейнере) или складе для проведения оценки необходимого количества транспортных средств, схемы размещения груза, расчета LDM длины груза на транспорте.

Всем пользователям по умолчанию доступна бесплатная версия сервиса + расширенные функции.

Несколько лет наработок теперь реализовано в одном удобном месте: https://jload.me/ (https://jload.me/?utm_source=pnews&utm_medium=ads&utm_campaign=f1)

Традиционная система организации грузового пространства устарела.

Сегодня все решает скорость, оптимизация стала двигателем прогресса. А формирование грузов по-прежнему занимает много времени. Добавьте к этому человеческий фактор, повышающий риск ошибок, и вы поймете, что текущие логистические алгоритмы устарели, а точные прогнозы отсутствуют. 

Настоящий бич транспортных компаний — низкий процент действительно компетентных сотрудников, да и те, что есть, могут уволиться. В итоге на плечи бизнеса ложатся финансовые потери.

Организации пытаются с этим что-то делать: 

- нанимают больше сотрудников и раздувают штат;

- перепроверяют друг друга и порождают внутренние конфликты;

- прощают ошибки и усугубляют проблему;

- используют сложные IT-решения, программные комплексы ранга 1С со сложным сопутствующим оборудованием и несут огромные расходы. 

Невероятно сложно приходится малому и среднему бизнесу. Но появилось легкое скоростное решение — программа, где ввод данных занимает больше времени, чем генерация результата. В несколько кликов за 5-7 минут в ней разберется даже человек, далекий от транспортной логистики.

JetLoader —  оптимальное решение, интеллектуальная система сборки грузов.

Простая программа за 0,3 секунды формирует схемы в 3D-формате. Она доступна в браузере, с ней справится даже новичок. 

Аналогичные сервисы уже несколько лет успешно используются в Америке и других странах.

В России и СНГ скоростной логистический расчет JetLoader способен совершить прорыв в грузоперевозках. 

Удобно. Четко. Верно. Мгновенно. 

Программа определяет параметры расстановки грузов в фуре, контейнере или паллете, делает моментальный расчет схемы  погрузки и расчет оставшейся длины для дозагрузки.

Взаимодействуйте с JetLoader в 6 шагов.

Электронный расстановщик предельно прост в работе и управлении, работа с ним превращается в удовольствие и временами напоминает игру: 

- загрузка приложения за 0,7 секунды;

- изучение функционала — до 7 минут;

- ввод данных;

- расчет программой — 1 секунду на расстановку до 5000 мест груза;

- формирование упаковочного листа-схемы;

- выгрузка в формате PDF и отправка на погрузку.

Все этапы работы понятны на интуитивном уровне.

Полезен начинающим и опытным логистам.

Расстановщик поможет малому и среднему бизнесу в разных ситуациях: 

- логистическим отделам и предприятиям;

- B2B и B2C сегментам рынка;

- транспортным и торгово-производственным компаниям;

- руководителям и начальникам отделов продаж, логистики;

- локальным директорам;

- инженерам складов;

- старшим логистам и инженерам;

- IT-директорам и IT-специалистам по внедрению.

JetLoader расширяет функционал и позволяет работать быстрее.

Будьте спокойны за соблюдение стандартов размещения груза:

- груз, уложенный по нормам транспортировки и крепления;

- учет оптимальной нагрузки на транспорт;

- четкое задание для сотрудников склада;

- снижение влияния человеческого фактора;

- прогнозируемый результат.

Список базовых функций:

- автоматическое расстановка груза в фуре, контейнере или складе в виде 3D модели;

- расчет LDM, максимальной высоты, нагрузки на ось, свободной длины, высоты и массы грузовой площади;

- создание упаковочного листа со схемой погрузки в PDF;

- собственные и встроенные шаблоны грузовых мест и грузовых площадей;

- режим пакетной обработки грузовых мест;

- API интеграция в CRM/ERP/TMS/WMS.

Полный список функций и особенностей можно посмотреть на https://app.jload.me/terms/function (https://app.jload.me/terms/function?utm_source=pnews&utm_medium=ads&utm_campaign=f1).

"Зачем это мне? Я могу все рассчитать на бумаге".

Да можете, но потратите на это свои 10-15 минут, на один расчет, а если их 10, 20, 30, и так 10-15 минут превращается в 1,5-3 часа. Потеря времени!

Сервис производит размещения 5000 грузовых мест всего за 1 секунду. Вот это действительно реактивно!

"Но ведь программа тоже может ошибаться".

Чисто гипотетически это возможно. Процент погрешности робота составляет 0,001%, человек ошибается в расчетах гораздо чаще.

"Я точно смогу сам освоить программу?"

JetLoader настолько прост и понятен, что на нем работают даже люди пенсионного возраста. Есть подсказки и инструкции от помощника, поданные в игровом формате. Все, кто уже пользуются нашим сервисом, отмечают его простоту, говорят, что отдыхают и успокаивают нервы, пока работают в нем.

"Ваш алгоритм устареет через пару-тройку лет, и что будем делать дальше?"

Система постоянно модернизируется, добавляем новые опции и расширяем функционал до того момент, когда она перестает быть актуальной.

Не верите? Убедитесь сами на https://jload.me/ (https://jload.me/?utm_source=pnews&utm_medium=ads&utm_campaign=f1)


Ньюсмейкер: JetLoader
Сайт: jload.me/?utm_source=pnews
Поделиться:

Интересно:

Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
02.07.2025 19:16 Мероприятия
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
Депутаты Мосгордумы примут участие в патронатной акции в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы пройдут 3 июля, в четверг, на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников (фракция партии «Единая Россия») почтит память жителей Москвы, вставших на ее защиту в годы Великой Отечественной войны, и возложит цветы у памятника москвичам – бойцам народного ополчения в сквере на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения. В мероприятии примут участие исполняющий обязанности Председателя Московского Комитета ветеранов войны Виктор Закидкин, ветераны, представители общественности, управы района и муниципального округа...