Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 5073
Товары и услуги. Опубликовано 08.10.2020 12:27  Просмотров всего: 1743; сегодня: 26.

В России состоялся запуск сервиса "Маджорис" - автоуслуги от народа

В России состоялся запуск сервиса

Релиз мобильного приложения «Маджорис», нового проекта одноименной компании, состоялся в октябре. На общероссийском рынке его представили разработчики из Чувашии, которые поняли проблемы в сфере услуг частных автоперевозчиков, а затем нашли их уникальное решение. Сервис «Маджорис» можно охарактеризовать так: это народные автоуслуги, которые предоставляются напрямую народу!

Почему появилась потребность в приложении Маджорис

Всем известно, что предложения от частных лиц в любой сфере не выдерживают конкуренции не по качеству сервиса, а по продвижению и популяризации. Первые позиции выдачи поисковых систем заняты или крупными ТЛК, или сделанными под копирку агрегаторами, которые также все первые места на своих страницах отдают все тем же транспортно-логистическим компаниям.

В результате везде и всюду потребители натыкаются на одни и те же названия, переплачивают за бренды и их рекламу, включенную в стоимость услуг. В стоимость входят и проценты посредника. Раскрученные компании гарантируют качество, безопасность, соблюдение сроков. По факту у многих это действительно лишь бренд, название, надстройка: несколько управленцев-организаторов регистрируют некое агентство, затем рекламируют его.

В конечном итоге хваткие предприниматели получают заказы, не имея парка ТС, а затем делегируют задачи все тем же частным перевозчикам. Число их велико. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» на 1 сентября 2020 года на территории РФ числится 44,5 млн легковых автомобилей. Грузовых меньше, но это не меняет суть: многие автовладельцы готовы предоставлять услуги перевозки пассажиров и грузов.

Как сообщил в интервью представителям СМИ основатель и идейный вдохновитель компании «Маджорис», выпускник Автомобильно-Дорожного Института (МАДИ) Даниил Романов, задумав новый проект - автомобильный сервис услуг от частных лиц, разработчики решили сломать устоявшиеся стереотипы: 

«Нам надо было убрать прослойку между народом и народом. Мы это сделали, - негромко, но твердо произнес Даниил. - С октября 2020 года автовладельцы в России напрямую предлагают свои услуги рядовым потребителям, а те быстро находят нужное через приложение. Оно простое и интуитивно понятное. Запросы мгновенно обрабатываются, поступают предложения. Получая услугу, люди полностью уверены в отсутствии переплат».

Особенности и отличия нового, «народного» автопроекта

В интервью Даниил Романов отметил: «Сервис собирает автовладельцев, которые сами, на своем автомобиле предоставляют услуги – перевозят пассажиров, транспортируют грузы, обслуживают свадьбы, корпоративы, другие мероприятия, часто в свободное от основной работы время. Стоимость низкая. Например, автомобиль с водителем на 3 часа - 1200 р., грузоперевозки на Газели по области - 24 р./км. Сравните с тем, что просят за аналогичные услуги крупные компании!

Все объявления автовладельцев имеют геопривязку. Находясь в Чувашии потребитель не получит предложение из Москвы или Санкт-Петербурга, Сочи или Екатеринбурга. Более того, приложение позволяет выбрать услугу исполнителя, ближайшего к месту нахождения потребителя, или наиболее подходящего по особым параметрам перевозчика. Например, вам нужен автовладелец, специализирующийся на каком-то длинном междугороднем маршруте, и вы получите такое предложение».

У потребителей есть выбор: можно найти сервис среди размещенных в базе или отправить запрос на услугу, дождаться поступления персональных предложений по указанному контакту, определить перевозчика по своим параметрам. Не менее удачный выбор есть и у автовладельцев: доставив пассажиров или груз по назначению, они могут тут же получить заказ на обратный маршрут.

Напомним: приложение «Маджорис» далеко не первый дочерний проект ООО «Маджорис» (ИНН 2124036910, Чувашия). Компания была основана в 2013 году. За это время группа талантливых разработчиков уже не раз удивляла россиян удобными и полезными продуктами.

Кто может воспользоваться сервисом Маджорис

Прототип автосервиса «Маджорис» появился в 2018 году и уже в 2019-м прошел успешные испытания в нескольких городах России. До сентября 2020-го продукт дорабатывался с учетом пожеланий пользователей. Основательно расширился функционал. В октябре проект стал доступен всем россиянам и гостям страны.

Создатели сервиса уверены, что новая «технология автовзаимодействия народа с народом» поможет частным владельцам в свободное от основной работы время получать дополнительный доход с помощью своего собственного автомобиля. Заказчики при этом пользуются действительно отличным сервисом при хорошей экономии средств. Между исполнителем и потребителем нет целой цепочки посредников, которые накручивают свои проценты, нисколько не беспокоясь о качестве результата.

Если у вас есть исправный автомобиль, желание и готовность заработать, но вы можете предоставлять свои услуги только от случая к случаю, не хотите перекрашивать, обклеивать транспортное средство символикой брендов, включая агрегаторные, это приложение для вас! Вы можете самостоятельно определить место, время, услугу, которую готовы предоставить.

«Маджорис» - это хорошая и прямая возможность дополнительного заработка. Каждый желающий может присоединиться к сервису уже сейчас, запросить необходимую автоуслугу или предложить собственную. Пока приложение доступно для жителей Российской Федерации, но проект уже начал подготовку выхода на мировой рынок автоуслуг от народа.

Присоединяйтесь! На стартовом этапе пользователи-автовладельцы получают очевидный приоритет перед теми, кто подключается позже, ведь их услуги уже будут иметь пусть небольшую, но историю предпринимательского успеха.   

Сферы деятельности: Автотранспорт, Логистика, Производители товаров и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Маджорис. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: majoris.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос