Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 5054
Новости. Опубликовано 16.04.2020 11:31  Просмотров всего: 4631; сегодня: 4.

"Байкал-Сервис" включился в акцию «Забота» от My-shop

Транспортная компания «Байкал-Сервис» и интернет-гипермаркет My-shop в рамках совместной акции «Забота» договорились о бесплатной доставке товаров первой необходимости людям от 60 лет и старше.

«На сегодняшний день около 21% населения России — это люди старше 60 лет, которым необходимо соблюдать режим полной самоизоляции, поскольку именно они находятся в группе риска по Covid-19, — отмечает директор по продажам (г. Москва) ООО «Байкал-Сервис ТК» Валентина Кудряшова. — Наша совместная с My-shop акция «Забота» адресована именно им». Благодаря этой акции родственники пожилых людей, оставаясь дома, могут совершать для них онлайн-покупки и оформлять бесплатную бесконтактную доставку.

«Акция «Забота» является нашей личной социальной инициативой, гражданской позицией, а не коммерческим проектом, — говорит CEO My-shop Олег Хейфец. — Но в одиночку мы бы не смогли осуществить этот проект на всероссийском уровне — платежи за доставку в таких заказах больше наценки на товары. Поэтому, чтобы реализовать акцию на федеральном уровне, мы связались с ведущими транспортными компаниями страны, региональными курьерскими службами и производителями товаров с просьбой поддержать проект и разделить с нами эти издержки».                                                                                        

Технология бесконтактной доставки в Байкал-Сервисе отработана, водители-экспедиторы компании соблюдают необходимые санитарные требования, они обеспечены масками, перчатками, антисептиками и ежедневно проходят медосмотр.

Сферы деятельности: Логистика, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 114 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос