Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5038
Мероприятия. Опубликовано 02.12.2019 15:52  Просмотров всего: 1298; сегодня: 4.

На Урале «Балтика» поделилась передовыми решениями в сфере логистики

На Урале «Балтика» поделилась передовыми решениями в сфере логистики

Компания «Балтика» приняла участие в Федеральном логистическом форуме в Екатеринбурге, на котором эксперты-лидеры в логистике и управлении цепями поставок обменялись опытом.

На Урале завершился двухдневный федеральный логистический форум. Владельцы и руководители торговых сетей, директора по закупкам, логистике, клиентскому сервису компаний-поставщиков и производителей, логистических компаний, IT-компаний, девелоперов торговой и складской недвижимости обменялись опытом развития отрасли. Участники форума обсудили ключевые тренды в логистике и наметили планы по взаимодействию.

В рамках форума Алексей Казённов, директор по операционной логистике и клиентскому сервису дивизиона «Урал-Поволжье», ООО «Пивоваренная копания «Балтика», часть Carlsberg Group поделился успешной практикой применения цифровизации в логистике через созданную цифровую экосистему компании и партнеров.

«Глобальный тренд в логистике — это комплексность услуг. Ведь сейчас не достаточно быть просто компанией по перевозке грузов, необходимо следить за рынком и всегда быть готовыми внедрять изменения в своей компании. В настоящее время цифровые технологии оказывают наибольшее влияние на отрасль. И в этом смысле опыт «Балтики» уникален. Реализуя целый ряд проектов по цифровизации своих внутренних процессов, компания, по сути, становится цифровым хабом и объединяет всех участников цепи поставок. Это открывает возможности в сфере взаимодействия между организациями на системном уровне» - отметил заместитель директора Координационного совета по логистике Василий Демин.

Внедрение цифровых технологий является одним из приоритетов бизнес-стратегии Carlsberg Group.

Алексей Казённов, директор по операционной логистике и клиентскому сервису дивизиона «Урал-Поволжье», ООО «Пивоваренная копания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Желание потребителя получить услугу или продукцию «точно в срок» становится главным конкурентным преимуществом для современного бизнеса. Спрос на оказание комплексных услуг при высоком уровне сервиса подтверждают исследования и опросы. Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, тщательно изучает эти данные и выстраивает работу с четким ориентиром на современные запросы потребителей и клиентов. Такой подход помогает компании быть номер один на рынке FMCG по качеству сервиса и логистических услуг».

Тематические сайты: Логистика, Цифровая экономика
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос