Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5038
Новости. Опубликовано 12.11.2019 14:14  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Группа компаний FM Logistic получила золотой статус EcoVadis

Группа компаний FM Logistic получила золотой статус EcoVadis

Мировая группа компаний FM Logistic получила золотой статус по результатам оценки CSR независимым агентством EcoVadis, который присваивается лучшим 5% из оцениваемых компаний. В этом году FM Logistic удалось улучшить свой результат на 22 балла по сравнению с итогами прошлой оценки в 2015 году.

EcoVadis оценивает показатель рационального использования ресурсов компаниями, условий труда, соблюдения прав человека, этических ценностей и рационального снабжения. Его методология основана на международных стандартах рационального использования ресурсов, таких как Глобальная инициатива отчетности, Глобальный договор ООН и ISO 26000.

«Получение золотого статуса является результатом мер, внедряемых нашей компанией в целях улучшения показателей рационального использования ресурсов и разработки решений по управлению цепями поставок, которые бы могли эффективно решать задачи наших клиентов и сотрудников в области рационального использования ресурсов», - говорит директор по устойчивому развитию группы компаний FM Logistic Шарлотта Мин.


Ньюсмейкер: FM Logistic — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос