Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5041
Новости. Опубликовано 06.11.2019 15:50  Просмотров всего: 2105; сегодня: 6.

«Даксер» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Европы в Россию

«Даксер» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Европы в Россию

Компания подвела итоги работы направления за первые девять месяцев 2019 года.

С января по сентябрь 2019 года доставки сборных грузов из Европы принесли «Даксер» 10% от общего оборота в России, их доля от всех перевозок компании составила 25%. За этот период специалисты компании обработали более 400 заказов на перевозку сборных грузов из стран Европы общим весом около 600 тонн и оформили 380 таможенных деклараций. Рост показателей в текущем году составил порядка 50%.

В 2019 году «Даксер» запустил 9 новых направлений перевозок сборных грузов из Европы в Россию, расширив тем самым маршрутную сетку, которая на данный момент насчитывает 20 стран Европы. К перевозкам в составе сборной линии добавились меховые изделия, керамическая плитка, осветительное оборудование, косметика, одежда и обувь. Также компания добавила услугу по нанесению маркировок на меховые изделия, которая осуществляется на собственном складе «Даксер» в Германии (г. Унгерхаузен).

«Развитие сервиса по доставке сборных грузов из Европы в Россию является одним из приоритетных направлений компании. В сентябре на рейсе Германия – Россия начал курсировать первый брендированный евротрейлер с логотипом компании, – рассказывает директор по операциям логистической компании «Даксер» Павел Богданов. – К концу года будет запущен сервис по регулярной отправке сборных грузов из Польши (г. Стрыкув). В 2020-м мы планируем увеличить общее количество отправок, открыть линии сборных перевозок в Нижний Новгород, Калининград и Санкт-Петербург, а также расширить услугу по нанесению маркировок для всех товаров сегмента fashion».


Ньюсмейкер: Даксер — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос