Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 5046
Новости. Опубликовано 01.10.2019 13:48  Просмотров всего: 1678; сегодня: 3.

У «Байкал-Сервиса» в Новосибирске открылся терминал

У «Байкал-Сервиса» в Новосибирске открылся терминал

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в сибирской столице новый «Центральный» терминал, который стал крупнейшим распределительным центром грузоперевозка в этом городе.

«Мы очень давно ждали этого переезда, компания развивается, и старые площади не давали нам развернуться на полную мощность. С новым современным складом класса В+ мы выходим на новый уровень обслуживания. Это сокращение сроков обработки грузов, а, следовательно, и доставки. Так, тот груз, который будет приходить ночью на терминал, клиент сможет получить уже наутро того же дня, – говорит региональный управляющий ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Дронов. – Кроме того, это позволит компании значительно улучшить логистику для клиентов всех городов Сибири и Дальнего Востока, так как Новосибирск выступает для них транспортным хабом».

Новая площадка находится по адресу: Северный проезд, 7/10 (ориентир – соседнее здание склада на ул. Петухова, 69/8).

Это новый современный складской комплекс площадью 10 тыс кв. м, который располагает всем необходимым для того, чтобы клиенты могли быстро и легко сдать и получить свои грузы. Он удачно расположен, имеет хороший подъезд, большое число доковых ворот (по 16 с двух противоположных сторон склада для проведения погрузки и выгрузки), на его территории имеются огромные разворотные площадки, что также удобно для клиентов.

Стоит заметить, что новый комплекс по площади более чем в 1,5 раза превосходит два прежних терминала компании – «Кировский» и «Центральный» с Чукотской улицы, – которые переехали на новую площадку. Дополнительные площади, которые получил с переездом терминал «Центральный», позволят ему с новым уровнем качества выполнять функции основного регионального РЦ компании.

Сферы деятельности: Логистика, Транспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 113 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос