Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 5125
Новости. Опубликовано 20.08.2019 14:02  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

«Байкал Сервис» обосновался в столице Карелии и в ключевом городе российской Арктики

«Байкал Сервис» обосновался в столице Карелии и в ключевом городе российской Арктики

Транспортная компания «Байкал-Сервис», следуя стратегии быть ближе к клиентам, открыла филиалы в Петрозаводске и Мурманске, крупнейшем в мире городе, расположенном за Северным полярным кругом.

«Как одному из ведущих федеральных перевозчиков сборных грузов нам необходимо было наладить перевозки на Север нашей страны, поэтому в июне этого года мы организовали отправки грузов в Мурманск и Петрозаводск, а уже в августе открыли там свои представительства», — отметил директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский.

Это позволило предложить клиентам более выгодные тарифы на перевозки, сократить, как минимум, на сутки сроки доставки в эти города. Теперь клиенты компании могут воспользоваться там полным комплексом логистических услуг, сдать и получить груз в удобное время.

Мурманский филиал расположился по адресу: ул. Свердлова, д. 11Б. А представительство в Петрозаводске находится на ул. Заводская, 18, пом. 9.

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 132 терминалов под ответственное хранение, 14 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 103 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 100 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос