Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5040
Новости. Опубликовано 20.08.2019 14:02  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

«Байкал Сервис» обосновался в столице Карелии и в ключевом городе российской Арктики

«Байкал Сервис» обосновался в столице Карелии и в ключевом городе российской Арктики

Транспортная компания «Байкал-Сервис», следуя стратегии быть ближе к клиентам, открыла филиалы в Петрозаводске и Мурманске, крупнейшем в мире городе, расположенном за Северным полярным кругом.

«Как одному из ведущих федеральных перевозчиков сборных грузов нам необходимо было наладить перевозки на Север нашей страны, поэтому в июне этого года мы организовали отправки грузов в Мурманск и Петрозаводск, а уже в августе открыли там свои представительства», — отметил директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский.

Это позволило предложить клиентам более выгодные тарифы на перевозки, сократить, как минимум, на сутки сроки доставки в эти города. Теперь клиенты компании могут воспользоваться там полным комплексом логистических услуг, сдать и получить груз в удобное время.

Мурманский филиал расположился по адресу: ул. Свердлова, д. 11Б. А представительство в Петрозаводске находится на ул. Заводская, 18, пом. 9.

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 132 терминалов под ответственное хранение, 14 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 103 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос