Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5038
Новости. Опубликовано 14.08.2019 14:03  Просмотров всего: 1481; сегодня: 3.

Авто или авиа? «Байкал-Сервис» предложил клиентам выбирать перевозки

Авто или авиа? «Байкал-Сервис» предложил клиентам выбирать перевозки

Транспортная компания Байкал-Сервис ввела новую услугу – авиаперевозки сборных грузов по России.

«Мы стремимся в полной мере отвечать запросам наших клиентов и предоставлять им полный спектр услуг, включая авиаперевозку и доставку на первой и последней милях, – отмечает заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Худов. – С запуском новой услуги наши клиенты получили возможность сравнивать и выбирать тот вид транспортировки груза, который отвечает их приоритетам».

«Авиаперевозки востребованы при транспортировке груза на дальние расстояния – более 1,5 тыс. километров, например, из Центральной России в Сибирь и на Дальний Восток, – прокомментировал начальник отдела авиаперевозок ООО «Байкал-Сервис ТК» Сергей Ансимов. – Стоимость авиадоставки небольших по объему грузов сопоставима с перевозкой автотранспортом. Так, доставить груз весом 5 кг и объемом 0,1 куб м. из Москвы в Хабаровск самолетом в четыре раза быстрее (дойдет за 4 дня), и только на 230 руб дороже, чем автотранспортом. Конечно, объемные и тяжелые грузы доставить на дальние расстояния самолетом будет на порядок дороже, но зато это будет в 4-5 раз быстрее. Выбирая авиадоставку из Москвы в Хабаровск груза весом 70 кг и объемом 1,5 куб. м, можно рассчитывать получить его в месте назначения уже через 3-4 дня, тогда как его перевозка автотранспортом займет две недели, но при этом стоимость авиаперевозки будет в четыре раза больше наземной доставки».

На сайте компании доступен автоматический расчет сроков и стоимости авиадоставки, для этого достаточно воспользоваться калькулятором. Рассчитав и сравнив условия перевозки груза разными видами транспорта (авто/авиа), можно наглядно увидеть разницу и быстро определиться с выбором вида перевозки и оформить заявку.

Авиадоставкой можно воспользоваться при условии, что вес груза до 80 кг, а его габариты не превышают 2 х 1 х 0,8 м. С полной информацией по условиям авиаперевозок, а также ограничениями по характеру грузов (не перевозятся опасные грузы, жидкости, пищевая продукция и т.д.), можно ознакомиться на сайте компании.

Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос