Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5040
Новости. Опубликовано 22.07.2019 19:58  Просмотров всего: 1653; сегодня: 2.

Kastamonu за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом

Kastamonu за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом

Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, Kastamonu уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга». Данная ж/д ветка стала важным звеном в работе крупнейшего в Европе деревообрабатывающего производства и существенно повысила объёмы поставок сырья железнодорожным транспортом. Так, в 2019 году объём отгрузок в 10 раз превосходит показатели 2015 года.

Данные объемы имеют незначительные колебания по сезонности, что позволяет вести устойчивое планирование бизнеса как Kastamonu, так и её поставщикам. Это благоприятно сказывается на взаимовыгодном сотрудничестве компании с близлежащими регионами – Кировской областью, Пермским краем, Удмуртской Республикой, - где лесозаготовители получают стабильный рынок сбыта свой продукции.

«Для долгосрочного и масштабного привлечения сырья в существующих реалиях железнодорожный транспорт просто незаменим, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч, - Вместе с тем, на сегодняшний день мы можем обеспечить доставку продукции практически всеми видами транспорта: сухогрузными морскими контейнерами, железнодорожными вагонами и полувагонами, фурами. Всё это позволяет нам интенсифицировать и существенно облегчить как поставку сырья, так и отгрузку готовой продукции потребителям».


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос