Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5038
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2019 13:24  Просмотров всего: 2322; сегодня: 2.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе

DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.

Стоимость подъема не зависит ни от наличия лифта в здании, ни от этажа, на котором расположена квартира получателя. В ближайшее время опция станет доступна еще в 60 с лишним городах РФ.

"Доставка крупногабаритных посылок" является отличным дополнением к DPD Online Max — специализированному продукту для больших отправлений сегмента В2С с удобной и гибкой тарификацией. Услуга подходит для доставки бытовой техники, мебели, детских и спортивных товаров, а также товаров DIY из интернет-магазинов. Максимальные габариты отправления — 350 х 160 х 180 см, а вес — 1000 кг, но в случае превышения этих параметров можно согласовать стоимость пересылки дополнительно.

«Тренд на крупногабаритные онлайн-покупки отмечали Data Insight еще в прошлом году, когда онлайн-ритейлеры из сегментов электроники и DIY составили почти половину среди "Топ-1000 крупнейших интернет-магазинов России", — говорит Наталия Плетнева, директор по продажам DPD в России. — Наша статистика подтверждает активный рост популярности «тяжелых» товаров в e-commerce и в этом году: так, во втором квартале 2019 по услуге DPD Online Max число отправок увеличилось десятикратно по сравнению с аналогичным периодом 2018, а отправок с опцией "Доставка крупногабаритных посылок" во втором квартале 2019 было в 1,5 раза больше, чем в первом».

Наиболее популярной опция оказалась в Москве и Санкт-Петербурге, третье место поделили Екатеринбург и Ульяновск.

Опция "Доставка крупногабаритных посылок" также доступна для услуг DPD Optimum, DPD Economy и DPD Max domestic.


Ньюсмейкер: DPD — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос