Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 5043
Мероприятия. Опубликовано 20.07.2019 20:13  Просмотров всего: 3128; сегодня: 4.

Николай Боровой: цифровые транспортные коридоры решат вопрос барьеров для перевозчиков

Николай Боровой: цифровые транспортные коридоры решат вопрос барьеров для перевозчиков

Цифровые транспортные коридоры помогут решить вопрос барьеров для автомобильных перевозчиков. Об этом заявил председатель Ассоциации международных автомобильных перевозчиков«Бамап» Николай Боровой 17 июля в Санкт-Петербурге на расширенном заседании белорусского и российского Деловых советов, сообщает EvrazesNews.

По его словам, создание данного механизма поможет минимизировать барьеры и повысить конкурентоспособность транспорта, логистики и торговли

"Использование юридически значимых электронных документов, формирование единой информационной среды поможет существенно снизить затраты. Ведь Беларусь и Россия глубоко интегрированы в области транспорта и логистики. На территории наших государств имеется несколько сотен СП, в том числе с российским капиталом.

Очень белорусских предприятий в России, кто работает на рынке транспортных услуг",- добавил Николай Боровой.

Для Беларуси, по словам Николая Борового, очень важно создание цифровых транспортных коридоров далеко не в последнюю очередь потому, что только за прошедший год через территорию республики прошло более 1 миллиона грузовиков в сторону России.

"То есть, можно только представлять себе те цифры, те товары, которые перевозятся в Россию и а обратном направлении и можно только задуматься о роли транзита",- добавил Николай Боровой.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3756 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос