Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5040
Мероприятия. Опубликовано 20.07.2019 20:13  Просмотров всего: 3358; сегодня: 1.

Николай Боровой: цифровые транспортные коридоры решат вопрос барьеров для перевозчиков

Николай Боровой: цифровые транспортные коридоры решат вопрос барьеров для перевозчиков

Цифровые транспортные коридоры помогут решить вопрос барьеров для автомобильных перевозчиков. Об этом заявил председатель Ассоциации международных автомобильных перевозчиков«Бамап» Николай Боровой 17 июля в Санкт-Петербурге на расширенном заседании белорусского и российского Деловых советов, сообщает EvrazesNews.

По его словам, создание данного механизма поможет минимизировать барьеры и повысить конкурентоспособность транспорта, логистики и торговли

"Использование юридически значимых электронных документов, формирование единой информационной среды поможет существенно снизить затраты. Ведь Беларусь и Россия глубоко интегрированы в области транспорта и логистики. На территории наших государств имеется несколько сотен СП, в том числе с российским капиталом.

Очень белорусских предприятий в России, кто работает на рынке транспортных услуг",- добавил Николай Боровой.

Для Беларуси, по словам Николая Борового, очень важно создание цифровых транспортных коридоров далеко не в последнюю очередь потому, что только за прошедший год через территорию республики прошло более 1 миллиона грузовиков в сторону России.

"То есть, можно только представлять себе те цифры, те товары, которые перевозятся в Россию и а обратном направлении и можно только задуматься о роли транзита",- добавил Николай Боровой.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4036 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос