Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5038
Новости. Опубликовано 11.07.2019 17:02  Просмотров всего: 1446; сегодня: 2.

Интеграция с DPD — теперь на WordPress и InSales

Интеграция с DPD — теперь на WordPress и InSales

DPD завершила тестирование модулей для WordPress (WooСommerce) и InSales — интеграция за считанные минуты теперь доступна и для сайтов на этих платформах.

Модули позволяют связать интернет-магазин с системой DPD, в которой можно выбрать оптимальный способ получения заказа, автоматически рассчитать стоимость и оформить его. Пользователю будут доступны информация о тарифах, географии, пунктах выдачи и управление доставкой: изменение контактных данных, адреса, дня и интервала.

Интернет-магазин также может настроить синхронизацию статусов доставки со статусами заказа на сайте. Кроме того, в системе доступна печать счетов и актов. В настройках модуля можно выбрать, какие тарифы использовать в расчете, а покупателю будет предлагаться наиболее подходящий вариант доставки.

Для работы со странами СНГ предусмотрена поддержка мультиаккаунтов, а выбор подходящего производится автоматически, по стране назначения покупателя.

«Мы стремимся предоставить клиентам максимально широкий выбор модулей для быстрой и бесшовной интеграции: так, недавно мы запустили ее с OpenCart, сейчас — с WordPress (WooСommerce) и InSales. Согласно рейтингу CMS, на данный момент почти 50% сайтов используют WordPress. InSales также является востребованной платформой для компаний сегмента e-commerce», — комментирует Елена Белецкая, директор департамента поддержки продаж и клиентских сервисов DPD в России.

Тематические сайты: Логистика, Системная интеграция, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: DPD — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос