Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 5046
Товары и услуги. Опубликовано 26.06.2019 09:04  Просмотров всего: 2279; сегодня: 5.

Байкал-Сервис начал выдавать грузы до 10 кг через ПВЗ

Байкал-Сервис начал выдавать грузы до 10 кг через ПВЗ

Транспортная компания Байкал-Сервис запустила новый сервис, который позволяет получать небольшие грузы в пунктах выдачи заказов (ПВЗ) Boxberry.

«Мы начали сотрудничество с Boxberry, поскольку эта компания имеет в России одну из самых широких сетей ПВЗ в стране, — отмечает операционный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Оськин. — В крупных городах располагаются десятки точек ПВЗ, что позволит клиентам выбрать наиболее удобный пункт выдачи в шаговой доступности от дома или работы. Так, если в Москве и Подмосковье у нас располагаются 14 терминалов, где наши клиенты могли бы сдать и получить свой груз, то число ПВЗ Boxberry в этом регионе доходит до пятисот. Кроме того, Boxberry предоставляет нам возможность интеграции, что позволяет обеспечить нашим клиентам качественный сервис по расчетам, статусам грузов и др.».

«Сегодня все больше клиентов, особенно среди малого бизнеса и частных лиц, хотели бы сами выбирать, где и когда им будет удобно получить свой заказ, и мы рады в этом вопросе пойти им навстречу, — говорит директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. — Рассчитываем, что новая услуга окажется не менее востребованной, чем адресная доставка, поскольку в этом случае клиенту не придется ожидать курьера. Он сам в удобный ему день сможет забрать груз из ближайшего к нему пункта выдачи заказов».

В ПВЗ можно будет оплатить доставку груза, при этом получение заказа займет не больше минуты.

Новая услуга предоставляется в 72 городах, где расположены филиалы компании. Оформить заявку на получение груза в ПВЗ можно на сайте компании, в личном кабинете, выбрав ближайший пункт выдачи по адресу из списка или кликнув на него на карте города.

Отметим, что получить через ПВЗ груз можно весом до 10 кг и объемом до 0,08 куб. м, при этом его максимальная длина не должна превышать 1,2 м.

Сферы деятельности: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 113 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос