Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5038
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2019 08:54  Просмотров всего: 1597; сегодня: 2.

«Байкал-Сервису» с туристами по пути

«Байкал-Сервису» с туристами по пути

Байкал-Сервис объявил о старте новых акций: «Довезем до воды!» и «Туристам везет!», по которым перевозка гидроциклов, лодок, катеров и других вещей для отдыха на воде, а также различных туристических товаров обойдется на 25% дешевле.

«В период отпусков из года в год увеличивается объем грузоперевозок сезонных товаров. В последнее время это особенно заметно благодаря развитию внутреннего туризма, — говорит директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис» Максим Блынский. — Наши акции направлены на мелкий и средний бизнес в ритейле, у которых очень серьезно растут расходы на логистику. Также они актуальны для частников. Так, передислокация лодки или катера, да и краткосрочная поездка в отпуск со своей техникой могут обернуться большими трудностями. Эту заботу о транспортировке можно поручить нам, как и перевозку большого количества туристического снаряжения. Проделать путь с комфортом, без сотни килограмм оборудования, а забрать его только в точке назначения, согласитесь, это не просто экономия, но и удобство».

Акции действуют в течение всего лета по всей России при перевозках между филиалами компании. С подробными условиями их проведения можно ознакомиться на сайте компании Байкал-Сервис.

Напомним, что в декабре 2019 года ТК «Байкал-Сервис» отметит свое 25-летие, в связи с этим компания проводит ряд акций для клиентов («Везем в Крым!», «удачные перевозки», «Везем кататься!» и т. д.).

Первая из них, по которой можно получить скидку до 40% на перевозку нетяжелых (до центнера) грузов, стартовала еще этой весной. Акция действует по более чем 3000 направлениям и распространяется на все города-милионники.

Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос