Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5038
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2019 10:27  Просмотров всего: 2231; сегодня: 5.

«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов России

«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов России

На отдельных направлениях перевозок можно сэкономить до 48 часов по сравнению с обычными сроками доставки компании. Стоимость перевозки уже включает в себя забор груза по адресу отправителя и всю необходимую упаковку, включая защитную транспортировочную упаковку (ЗТУ), если этого требует характер груза.

Доставка грузов возможна «от двери до двери» (груз забирается и доставляется по адресу, указанному клиентом) и «от двери до терминала» (груз забирается по адресу, указанному клиентом, и доставляется на терминал компании «ПЭК» в выбранном городе).

«Запуск новой услуги обоснован ее востребованностью на рынке. Мы всегда стремимся предоставить своим клиентам качественный сервис на выгодных условиях. Новая услуга отличается скоростью доставки, качеством и удобством при формате доставки «от двери до двери» и невысокой стоимостью», – комментирует введение новой услуги директор департамента доставки компании «ПЭК» Сергей Гребенщиков.

LTL–сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам. Минимального веса загрузки для одного клиента нет. Максимальные параметры: общий вес индекса – не более 300 кг; вес одного грузового места – не более 30 кг; максимальный объём индекса – 1,2 м3; максимальная длина – 1,2м; максимальная ширина – 0,8 м; максимальная высота – 1,65 м.

«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на сборных грузах. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки по всей территории РФ и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки с территории КНР. С 2019 года осуществляется доставка из ЕС. Для перевозки принимаются как небольшие отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежегодно более 3,5 млн клиентов. Численность персонала компании – 10 тыс. человек. В 144 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 189 отделениями.

Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты стран: Казахстан, Россия

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pecom.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос