Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5038
Новости. Опубликовано 14.06.2019 08:25  Просмотров всего: 1479; сегодня: 2.

Байкал-Сервис расширяет границы

Байкал-Сервис расширяет границы

Сразу пять новых филиалов – в Великом Новгороде, Армавире, Рыбинске, Муроме и Арзамасе – открыла на этой неделе транспортная компания Байкал-Сервис, увеличив, таким образом, до 95 число своих представительств по стране.

Сегодня компания активно заходит в промышленные города с населением от 100 тысяч человек, в которых отмечается спрос на сборные перевозки. Эта стратегия отвечает запросам клиентов компании, заинтересованных в поставках грузов по всей стране.

«Широкая филиальная сеть, которую мы и дальше будем активно развивать, – одно из ключевых преимуществ компании, – говорит заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Худов. – С открытием представительств в новых городах наши клиенты получают ряд преимуществ: теперь они смогут сдать там груз в любое удобное для них время и по более выгодной цене. Его отправка обойдется им в среднем на 5-10 % дешевле, а по отдельным направлениям – на треть».

Новые филиалы удачно расположены, как правило, на пересечении транспортных магистралей, имеют удобный подъезд. Филиал в Муроме находится рядом с развязкой на въезде в город по адресу: Владимирское шоссе, д. 5, лит. ЗЗ1, этот филиал стал вторым представительством компании во Владимирской области.

В Рыбинске и Великом Новгороде филиалы компании открылись в промышленных районах. Адрес в Рыбинске: Ярославский тракт, 41. В Великом Новгороде - ул. Большая Санкт-Петербургская, дом 81, корп. 1. Кстати, с открытием филиала в Великом Новгороде наша компания теперь стала представлена и в Новгородской области.

В Армавире офис и терминал компании расположились в самом центре города на ул. Желябова, 2. В Арзамасе – на территории крупной оптовой базы по адресу: ул. Заготзерно, д. 1.


Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос