Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5038
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2019 16:55  Просмотров всего: 3102; сегодня: 6.

«О.Л.К.» снижает тарифы и сокращает сроки доставки в Крым

«О.Л.К.» снижает тарифы и сокращает сроки доставки в Крым

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада сообщить о снижении тарифов на паллетную доставку сборных грузов в Крым.

Доставка по новым сниженным тарифам осуществляется при отправлении грузов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Краснодара в следующие города Крыма: Керчь, Севастополь и Симферополь.

Снижение тарифов обусловлено тем, что специалистами «Очаковской Логистической Компании» были пересмотрены и оптимизированы логистические маршруты по данным направлениям перевозок, что позволило также сократить сроки доставки грузов в города Крыма в среднем на 3 дня. Так, например, доставка грузов по маршруту Санкт-Петербург – Симферополь теперь составит 7 дней вместо 10 дней ранее.

Таким образом, доставка в города Крыма стала не только выгодней, но и еще быстрее. Благодаря отлаженной логистике и постоянной работе по оптимизации условий сотрудничества наши Клиенты смогут быстрее получать свои грузы и экономить на доставке.

«Очаковская Логистическая Компания» при доставке в Керчь, Севастополь и Симферополь предлагает воспользоваться комплексом услуг по транспортной и складской логистике: погрузо-разгрузочные работы, паллетная доставка сборных грузов, забор от адреса грузоотправителя, доставка до адреса грузополучателя, возврат товаро-сопроводительных документов, хранение и складская обработка грузов, а также ряд дополнительных услуг.

Тематические сайты: Логистика, Складской бизнес, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Крым Республика - Симферополь
Сайты городов субъектов РФ: Крым Республика - Керчь

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос