Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5040
Новости. Опубликовано 03.06.2019 23:33  Просмотров всего: 2678; сегодня: 1.

airBaltic начинает полеты из Таллина в Малагу, Брюссель и Копенгаген

airBaltic начинает полеты из Таллина в Малагу, Брюссель и Копенгаген

Таллин. Латвийская авиакомпания airBaltic расширила свою деятельность в Таллине, начав полеты по трем новым маршрутам в Малагу, Копенгаген и Брюссель.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Мы рады добавить Малагу, Копенгаген и Брюссель к нашей карте маршрутов из Таллина. Теперь airBaltic предлагает из Таллина всего 12 прямых рейсов и является крупнейшим перевозчиком в Эстонии. airBaltic обеспечивает самые лучшие соединения в страны Балтии и из них, а также удобные соединения через Ригу по нашей сети маршрутов в России, СНГ, Европе и на Ближнем Востоке».

«До конца года из Таллина будет добавлен еще один дополнительный пункт назначения – Зальцбург в Австрии. Мы наблюдали большой интерес эстонских пассажиров к маршруту Таллин-Малага уже с момента его введения, поэтому решили продлить данную услугу на несколько месяцев и в зимнем сезоне», - добавил Мартин Гаусс.

Маршрут, частота полетов, начало, цена*:

- Таллин–Малага, 2 полета в неделю, 1 июня 2019 года, 109 евро;

- Таллин–Копенгаген, 4 полета в неделю, 2 июня 2019 года, 45 евро;

- Таллин–Брюссель, 3 полета в неделю, 3 июня 2019 года, 49 евро.

* Самая низкая доступная цена (в одном направлении), включая налоги, пошлины и плату за услуги - на портале Aviokase.

airBaltic из Таллина предлагает авиабилеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, Вильнюс, а теперь и в Малагу, Брюссель и Копенгаген, а также удобные стыковочные рейсы через Ригу. Дополнительно airBaltic сообщила о начале прямых полетов по тринадцатому маршруту из эстонской столицы в Зальцбург в Австрии. Сезонные прямые рейсы между этими городами начнутся 21 декабря 2019 года.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Тематические сайты: Авиация, Логистика
Сайты стран: Испания, Латвия
Сайты столиц стран: Бельгия - Брюссель, Дания - Копенгаген
Сайты городов стран: Германия - Штутгарт

Ньюсмейкер: Aviokase — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aviokase.lv/ru/aviakompanija/airbaltic/airBaltic_nachinaet_polety_iz_Tallina_v_Malagu__Bryussel_i_Kopengagen/n-470/
E-mail: aviokase@aviokase.lv
Телефон: +37167222811
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос