13.02.2015 12:23
Новости.
Просмотров всего: 4599; сегодня: 1.

Начало юбилейного года Кюне + Нагель 125+

Из Бремена по всему миру

125 лет назад в городе Бремен Август Кюне и Фридрих Нагель основали транспортно-экспедиторскую компанию и назвали ее Кюне + Нагель. Начав свою деятельность с перевозки таких сырьевых продуктов, как хлопок, зерно, лес, корма для животных и сахар, компания выросла в одну из ведущих логистических корпораций в мире. Сегодня Кюне + Нагель обладает логистической сетью, которая охватывает весь земной шар, и предлагает своим клиентам комплексные логистические решения высокого качества.

"В истории Кюне + Нагель Бремен продолжает играть важную роль”, говорит Клаус-Майкл Кюне, главный акционер и почетный Председатель международной корпорации Кюне + Нагель. "В этом городе компания берет свое начало, и на сегодняшний день здесь берут начало ценные инициативы, которые распространяются по всему миру, будь то экспертно-консультационный центр по морским перевозкам или подразделение контрактной логистики. Господин Кюне подчёркивает, что своему положению компания Кюне + Нагель обязана не только корпоративной политике, направленной на рост и развитие, но и множеству талантливых сотрудников. "Нашими основными принципами работы всегда были мотивация сотрудников, их развитие в компании и стремление к успеху в командной работе. Все это необходимо для логистической компании с ее комплексными задачами и многофункциональной деятельностью в качестве провайдера услуг".

Три поколения у якоря и штурвала – краткая история

Решительный настрой и инновационный сервис, которые предложили Август Кюне и Фридрих Нагель, стали примером и основой для успеха компании в будущем.

Альфреду Кюне, представителю второго поколения семьи Кюне, за шесть десятков лет удалось не только привести компанию на позицию одного из лидирующих на рынке перевозчиков в Германии, но и инициировать первые шаги на пути интернационализации компании.

В начале 1960-х годов в компанию пришло третье поколение семьи – Клаус-Майкл Кюне. Он осуществил свою идею создания глобальной логистической сети, которая сейчас насчитывает около 63 000 сотрудников в 1000 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира, что, безусловно, укрепило позиции Кюне + Нагель в эпоху глобализации и международного разделения труда.

За последние десятилетия компания Кюне + Нагель достигла не только высокого положения на рынке мировых морских и воздушных перевозчиков, но и разработала услуги контрактной логистики, которые стали третьим ключевым направлением деятельности. Так же, как когда-то компания Кюне + Нагель достигла успеха в перевозке хлопка и оказании дополнительных услуг, сегодня благодаря информационным технологиям, специализированным логистическим решениям для различных индустрий Кюне + Нагель – важный партнер для торговли и промышленности. Кроме того, благодаря своим инновационным услугам в сфере автоперевозок компания, Кюне + Нагель готова поддерживать своих клиентов с первой до последней минуты их цепочки поставок.

125+ – взгляд в будущее

Карл Гернандт, председатель международной корпорации Кюне + Нагель, отметил в своей речи на мероприятии в честь начала юбилейного года, что на сегодняшний день немногие компании в отрасли логистики смогут продемонстрировать такие традиции и развитие.

"Особенные черты, такие как предпринимательский дух, инновационный потенциал, эффективность, способность к обучению и корпоративная культура, живут во всех сотрудниках, что позволяет Кюне + Нагель достигать устойчивого успеха". Г-н Гернандт убежден в том, "что, опираясь на эти сильные стороны и хорошее сочетание традиций и дальнейшего развития, Кюне + Нагель Групп идеально подготовлен к будущему и сможет не только отвечать на вызовы следующих десятилетий, но и самостоятельно формировать их. Вот что имеется в виду под знаком "Плюс" в нашем юбилейном логотипе".

Юбилейный Мировой Тур контейнера – из Бремена по всему миру

В честь юбилея компания Кюне + Нагель отправила два сорокафутовых контейнера в путешествие по всему миру – один контейнер на восток, другой – на запад. Внутри контейнеров на четырех мультимедийных экранах, посетители смогут увидеть историю компании, информацию об услугах и инновациях, а также о карьерных возможностях в Кюне + Нагель Групп.

Контейнеры будут представлены на 14 национальных мероприятиях для клиентов компании. Этот тур показывает не только лидирующие позиции компании на рынке морских перевозок, но и силу глобальной сети Кюне + Нагель.

В конце презентации в Бремене Клаус-Майкл Кюне лично запечатал один из контейнеров, пожелав счастливого пути, и контейнеры отправились в свой "Юбилейный Мировой Тур”.

О компании Кюне + Нагель:

Кюне + Нагель является одним из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг. Штат компании насчитывает более 63 000 высококвалифицированных сотрудников в 1000 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира. Стабильное положение на рынке обеспечивается за счет морского и авиафрахта, наземных перевозок и складской логистики, базирующихся на внедрении и применении современных информационных технологий для управления всей цепочкой поставок.


Ньюсмейкер: Кюне + Нагель — 16 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...