Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5038
Новости. Опубликовано 27.08.2019 14:50  Просмотров всего: 644; сегодня: 3.

«Байкал-Сервис» нарастил присутствие в Татарстане и на Урале

«Байкал-Сервис» нарастил присутствие в Татарстане и на Урале

Филиалы грузоперевозчика открылись в Альметьевске и Каменске-Уральском.

С открытием новых представительств общее число филиалов грузоперевозчика в российских регионах достигло 107.

«Открывая представительства в городах с населением от 100 тысяч человек, мы идем навстречу нашим клиентам, в том числе местным производителям, которые получают удобные и выгодные условия на перевозки своей продукции по стране, — отмечает генеральный менеджер ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Хрюкин. — В небольших городах может изготавливаться уникальная продукция, способная конкурировать на российском рынке, и такие производители заинтересованы сдавать грузы в родном городе. Это подталкивает нас к открытию новых филиалов».

Отметим, что с появлением постоянных представительств компания сократила сроки перевозки из Альметьевска и Каменска-Уральского. Так, доставка грузов из этих городов в Москву занимает всего три дня.

Терминал Байкал-сервиса в Альметьевске принимает клиентов по адресу: ул. Производственная, д. 2а.

Представительство в Каменске-Уральском расположилось в Красногорском районе на ул. Октябрьской, д. 21.

Каменск-Уральский, расположенный в ста километрах к востоку от Екатеринбурга, стал четвертым городом в Свердловской области, где действуют представительства «Байкал-Сервиса». А Альметьевск после Казани и Набережных Челнов — третий город в Татарстане, где присутствуют филиалы компании.

Каменск-Уральский Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Бизнес России, Логистика
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Альметьевск
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Каменск-Уральский

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос