Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4830
Новости. Опубликовано 29.12.2017 14:06  Просмотров всего: 10184; сегодня: 2.

DPD в России вручает призы

DPD в России вручает призы

DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги совместной промо-кампании с Tmall. Самые удачливые охотники за брендированными автомобилями получили ценные призы.

В ноябре на улицах Москвы появились брендированные автомобили с логотипами DPD и Tmall, на которые была объявлена фотоохота. За время проведения конкурса участники выложили более пятисот фотографий в социальных сетях Facebook, ВКонтакте или Instagram с хэштегом #tmalldpd. Охват кампании составил 183 млн контактов, а общий пробег автомобилей с логотипами DPD и Tmall достиг невероятной цифры в 433476 км, что в 10 раз больше длины экватора.

Приз достался Дмитрию Чижикову, который первым разместил 20 снимков; за волю к победе был отмечен Алексей Решетняк, сделавший больше всех фотографий, и, наконец, за позитив наградили Александра Шарипова. А за самое креативное фото жюри отметило Сергея Пронина, который запечатлел не только брендированный автомобиль, но и первый снег в Москве.

DPD в России благодарит всех за участие и поздравляет победителей.


Ньюсмейкер: DPD — 119 публикаций
Сайт: dpd.ru
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: