Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 4769
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.12.2017 18:03  Просмотров всего: 6645; сегодня: 10.

DPD развивает услугу возврата документов заказчику

DPD развивает услугу возврата документов заказчику

DPD в России запустила новую услугу возврата документов. Теперь ею могут воспользоваться получатели, которые ведут обширный документооборот с контрагентами и клиентами. При большом объеме бумаг легко допустить ошибку или вообще не получить документы обратно. Благодаря новой опции эту вероятность минимизировали в DPD. При доставке курьер имеет при себе конверт с пометкой «ВДО» (Возврат документа отправителю), а подписание бумаг производится на месте. Более того, услуга полностью автоматизирована, что позволяет использовать ее с большей эффективностью. Опция систематизирует работу с документацией в компаниях с большой клиентской базой и работает по принципу «отправление – доставка – получение – возврат договора отправителю».

Одним из первых клиентов, который воспользовался данной услугой, стала компания СКБ Контур – один из крупнейших операторов электронного документооборота.

В сотрудничестве с СКБ Контур DPD в России расширила опцию, увеличив общий вес возвратного отправления до 40 кг. При этом возврат осуществляется автоматически из более чем 16000 точек России по указанному адресу заказчика и единому тарифу. Компания в срок получает подтверждения о доставке грузов и беспрепятственно закрывает внутреннюю отчетность.

Особенность услуги заключается в том, что DPD, работая в рамках почтового законодательства (не требующего сопроводительных документов: товарно-транспортных накладных, счетов-фактур и актов), позволяет партнеру использовать привычный набор документов, сопровождающих груз. Весь процесс максимально упрощен для удобства заказчика и получателя.

В будущем DPD в России намерена улучшить опцию возврата документов путем введения автоматической проверки комплекта бумаг. Курьеры смогут визуально оценить правильность документов при помощи терминала сбора данных и устранить ошибки в комплектации уникального пакета заказчика.

«Представителям бизнеса неудобно контролировать доставку от всех подразделений и использовать разные логистические компании. Благодаря нашему сервису теперь можно оптимизировать этот процесс. В дальнейшем мы планируем ввести возможность формировать набор документов, исходя из запросов клиента», – отмечает директор по продажам Уральского региона Ирина Першуткина.


Ньюсмейкер: DPD — 116 публикаций
Сайт: dpd.ru
ЗиК на Нефтегазе В интернет-магазине «Дисмар» появились товары для сельского хозяйства Эффективная работа электротехнической службы Улан-Удэ Энерго Математики АлтГУ формируют единый банк данных геометрических пространств Несоблюдение порядка временного ввоза автомобилей влечет административную ответственность Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017

   Поделиться: