Перевозки из Вроцлава в Санкт-Петербург

Сегодня вторник, 16.07.2019: публикаций: 5050
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.05.2015 13:43  Просмотров всего: 2843; сегодня: 2.

Jungheinrich получил премию IFOY 2015

Jungheinrich получил премию IFOY 2015

Jungheinrich получил премию IFOY 2015 в номинации «Погрузчики с противовесом грузоподъемностью до 3,5 тонн»

В этом году компания Jungheinrich стала победителем престижной международной премий «Погрузчик года» (IFOY) в категории «Погрузчики с противовесом грузоподъемностью до 3,5 тонн». Модель EFG S30s заслужила награду и высокую оценку жюри, состоящего из журналистов- специалистов в области международной торговли.

«Мы очень довольны номинациями в этом году и успехом представленных нами моделей и решений на IFOY 2015, которые наглядно продемонстрировали, что Jungheinrich продолжает устанавливать новые стандарты инженерии в промышленности,» заявил Маркус Карст (Marcus Karst), Вице-президент по продажам и маркетингу компании Jungheinrich. Стоит отметить, что гамбургская компании уже не раз получала эту высокую награду в предыдущие годы в категориях «Погрузчик с противовесом грузоподъемностью до 3,5 тонн» и «Складские погрузчики». «Новая премия за электропогрузчик с противовесом подчеркивает нашу способность задавать темп, ведущую роль с точки зрения развития технологий и удовлетворения запросов клиентов», продолжает Карст.

Электропогрузчик с противовесом: работа в две смены без подзарядки

Модель EFG S30s по существу является «младшим братом» погрузчика EFG S40s, который уже выигрывал премию IFOY в прошлом году. Выпущенный на заводе Jungheinrich в Мосбурге, Германия, этот погрузчик выделяется среди прочих усовершенствованной эргономичной кабиной оператора. Инновационное автоматизированное рабочее место предлагает целостный интуитивно-понятный интерфейс, а также полностью модернизированные эргономичные подлокотники. Более того, новый погрузчик имеет диалоговую операционную систему с новым контроллером, а также цветной дисплей TFT, USB порт и возможность установки различных программно-технических приложений.

EFG S30s также является примером успешного использования новой концепции «Чистая энергия» (Pure Energy), которая обеспечивает чрезвычайно низкое потребление энергии и, как результат, позволяет работать в течение двух смен без подзарядки аккумулятора. Компания Jungheinrich предлагает на своих вилочных электропогрузчиках возможность двухсменной работы без подзарядки или замены аккумуляторов с февраля 2015 г.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет четыре филиала – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также более 65 сервисных центров во всей России.


Jungheinrich получил премию IFOY 2015


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:jungheinrich@type-market.ru
Телефон:+7 925 999 34 09
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: