Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 5043
Новости. Опубликовано 23.10.2014 13:15  Просмотров всего: 2692; сегодня: 1.

Кюне + Нагель начинает строительство нового многоцелевого склада в Сингапуре

Кюне + Нагель начинает строительство нового многоцелевого склада в Сингапуре

Кюне + Нагель приступил к строительству под заказ центра логистики на западе Сингапура. В присутствии Карла Гернандта, председателя корпорации Кюне + Нагель, состоялась церемония закладки фундамента еще одного центра глобальной логистической сети.

Новый современный склад идеально расположен в непосредственной близости от крупных производителей и портов. На складе будет 55 погрузочных площадок и пять этажей для хранения, с общей складской площадью более чем 46000 кв.м. 20000 кв.м из них будут использованы как зона холодного хранения для управления термочувствительными товарами для клиентов фармацевтической продукции и здравоохранения. Оставшееся пространство послужит преимущественно для аэрокосмических грузов, запасных частей и хайтек продуктов, и 4000 кв.м будет выделено под офисы.

На складе будут использоваться передовые технологии и решения для автоматизации, чтобы помочь улучшить рабочие процессы, сократить время упаковки, переупаковки и отправки товаров, что значительно ускорит выполнение заказов.

Карл Гернандт комментирует: «Сингапур – важный центр логистики для глобальной торговли благодаря своей инфраструктуре мирового класса и отличным транспортным связям. Наши инвестиции в этот современный склад являются одними из крупнейших в Европе, что отражает важность Сингапура как центра для ведения бизнеса, а также его значение для сети Кюне + Нагель. В центре будут работать более 500 специалистов Кюне + Нагель, и он будет предназначен для обслуживания клиентов различных секторов рынка.»

Кюне + Нагель заключила контракт на дизайн и постройку с Boustead Projects - ведущим специалистом в области промышленных решений в сфере недвижимости.

Многопользовательский склад может быть удостоен награды Green Mark Platinum и золотой награды LEED в рамках «Руководства в энергетическом и экологическом проектировании». Данная программа является признанной во всем мире системой сертификации эко-строительства, разработанной американским международным советом по экологическому строительству. Данный проект реализуется в рамках позиции Кюне + Нагель по предложению экологически безопасных, стабильных и инновационных решений в цепочке поставок, являясь при этом надежным партнером в области энергоэффективности и экологистики.

Строительство склада планируется завершить к концу 2015 г..


Кюне + Нагель начинает строительство нового многоцелевого склада в Сингапуре


Ньюсмейкер: Кюне + Нагель — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: marketing.russia@kuehne-nagel.com
Телефон: +7(495)7952000
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос