Курсы валют
на 20.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.03.2019: публикаций: 4916
Новости. Опубликовано 15.05.2014 13:25  Просмотров всего: 1542; сегодня: 1.

Мусора больше нет. Помог «ГрузовичкоФ»

Мусора больше нет. Помог «ГрузовичкоФ»

В разгар майских праздников, 3-го мая состоялась очередная акция ««РазДельный Сбор». Транспортная компания «ГрузовичкоФ» уже по традиции оказала помощь и предоставила транспорт некоммерческой организации "Мусора.Больше.Нет" в рамках экологического движения "РазДельный Сбор" в Санкт-Петербурге.

Экологическое движение «РазДельный Сбор» - это сообщество людей, которые считают внедрение раздельного сбора отходов обязательным для развития общества ответственного производства и потребления, для улучшения состояния окружающей среды и качества жизни человека. Активисты движения «РазДельный Сбор» проводят ежемесячные акции, на которых собирают вторичное сырье для отправки его на переработку, либо другие акции, способствующие продвижению раздельного сбора отходов.

Компания «ГрузовичкоФ» поддерживает необходимость раздельного сбора отходов. Так как это позволяет из общей массы выделять материалы, которые могут быть переработаны и использованы повторно. Самыми распространенными видами перерабатываемых отходов считаются: различные виды пластика, стекло, бумага и картон, жесть и алюминий.


Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт-Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


Мусора больше нет. Помог «ГрузовичкоФ»


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 222 публикации
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru
Поделиться: